新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

新时代新作为新篇章|怀化市行政村、社区大多有了健身器材

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯 5月13日,记者从市文化旅游广电体育局了解到,近年来我市加大健身器材投入和建设力度,目前,全市2455个行政村、315个社区大多有了健身器材。

近年来, 市文化旅游广电体育局每年投入100多万元资金用于全市健身器材的采购、维修,让市民有一个良好的健身环境。对于一些市民反映比较强烈的公共娱乐场所和健身场所,补齐短板, 配齐优质器材,保证全市市民能够有一个五分钟的健身圈。

此外,为加强对健身器材的管理、维修和保养,市文化旅游广电体育局还在怀化城区部分公共场所、小区内健身器材区域设立 “二维码身份证”,市民可通过扫码向后台反馈器材在使用过程中所存在的问题, 方便及时维修。(本报记者 底?。?/span>

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪