新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

图说怀化 | 三省坡上映山红开

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 赏花3

映山红红遍三省坡

赏花2

游客前来赏花

shanghua-11

游客花丛中拍照

三省坡上好风光

三省坡上好风光

怀化新闻网讯(通讯员  吴柳芬)三省坡位于湘桂黔三省的交汇处,故得此名,来到山省坡,可谓一脚踏三省。4月27日,三省坡上聚集了来自湘桂黔三省的侗、苗、瑶三族的朋友,前来观赏三省坡上漫山遍野的映山红。虽大雾茫茫,但别有一番风情。

此次赏花节是民间自发组织的,大家不约而同地穿着各族民族服饰盛装前来,有在花间拍照的,有席地而坐、傍着山花对山歌的,更有伴着花香组织野外长龙宴的,游客们都醉在这人间四月天的花丛里。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪