新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

看万达广场 如何“激活”怀化高铁新城商圈

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 1

万达广场一期开盘盛况

从2018年6月万达广场进驻怀化的那天起,怀化高铁新城就注定成为万众瞩目的焦点。以怀化万达广场为中心点,画一个直径为1.5公里的同心圈, 你会发现,在这个圆圈里,在建在售的楼盘数量、可售房源数量、成交数据、商业活跃度在怀化市场遥遥领先。 可以说,怀化万达广场不仅带动了周边住宅项目的开发,更是引发了怀化商业地产建设的热潮,成为2018年以来怀化楼市最亮的一抹景色。

2

岳麓青城项目开盘现场

怀化万达广场是岳麓青城落地实施的第一个产业项目,总投资约16亿元,总体量超20万㎡,项目涵盖万达购物中心、万达寓、万达小巷街等多种商业业态,集合服饰精品、美食、影院及儿童乐园等多种功能于一体,形成辐射武陵山片区的大型商圈。据岳麓青城策划部经理李培元介绍,目前,怀化万达广场正在如火如荼地建设之中,预计今年12月21日正式开业。如此庞大的商业综合体,将会对怀化高铁新城以及怀化产生怎样的影响?

“万达广场好比一台发动机”全面提升区域价值

一睹怀化万达广场商业价值和岳麓青城居住环境

过往的历史证明,万达广场每到一地,都会对当地零散的商业布局进行整合,再通过自己强大的影响力和号召力,改善当地的商业格局,推动区域价值的提升。一项数据显示,每一个万达广场所在地,该区域内的客流量环比都会至少上升15%,这组数据充分证明了万达广场对区域内的消费、人流贡献有多大。

怀化万达广场更是如此,集合了大型商业中心、休闲娱乐中心、商业步行街、高级写字楼、精装公寓等多功能于一体的超大型城市商业综合体,完全能够满足一方人的品质生活需求,对怀化高铁新城区商业的档次提升、消费挖掘以及房价的上升,显而易见。

“就整个高铁新城而言,怀化万达广场绝对是最大的卖点!”怀化一位资深的房地产人士曾先生介绍,在万达广场周边,无论是新建的,还是已建成的楼盘,几乎都是以万达广场为营销点,可以说,万达广场以“一己之力”带动和盘活了周边房产和商业项目。

3

高铁新城商圈未来可期

曾先生说,“看一个城市区域是否活跃、商业是否有投资价值,房价便是最好的丈量尺。”

家住金磊富域城小区的小谢深有感触,自从万达广场进驻后,近一路之隔小区的房价也是水涨船高,短短一年不到的时间,房价由原来的不到4000元/平方米已经涨到了6000元/平方米,并且还在持续看涨。

怀化万达广场周边地块也 “如沐春风”,在高铁南站和怀化万达广场形成的强大虹吸效应下,被迅速带热,从滞销变得走俏。

“万达广场好比一台发动机,对怀化高铁新城的商业开发和提升,具有举足轻重的作用。”怀化住建局有关人士表示,怀化高铁新城建设已多年,住宅开发比较成熟,但商业配套一直滞后,尤其是湖天南路一带,至今没有一个大型商业项目来集聚人气。有了万达广场这个龙头,就可以撬动怀化高铁新城区商贸服务业的发展,在城南形成新的商业中心。

万达广场接待中心等你来撩

一体化的全程体验模式 重塑怀化市民消费习惯

放眼怀化,目前市民的消费主要集中在步步高广场周边区域的商圈。如新天地广场、怀化大厦、凯邦万象城、通程广场、佳惠广场等,这些地方是怀化人流量最高的地方,然而随着经济的发展,怀化城市的发展,主城区城市中心逐渐显现出以往城市规划的缺陷。

4

万达广场建成效果图

“去市中心购物,开车半小时,停车也要半小时,而且会遇到一堆烦心事儿,不开车去吧,买的东西太多坐公交车又不方便。”在我们身边,这样的抱怨声不绝于耳。

“怀化万达广场的到来,也意味着一种新的商业形式的介入,势必会打破原有的消费模式。”一名怀化万达广场负责人告诉记者,万达广场是一种以吃、喝、玩、乐一体化的全程体验模式,目前怀化万达广场与万达IMAX影城、永辉超市、宝贝王、中国银行、孩子王、苏宁、海乐迪KTV、卡尔飞车、周大福、MO&CO、only、戛纳力斯等著名品牌完成签约。整个建筑群,如同一个小型城市,涵盖了居家、商业、娱乐、休闲景观等多种生活形态,能满足消费者“一站式”生活消费需求,也必将影响着怀化人的消费习惯。

高铁新城的商业新标杆 全面改写怀化的商业格局

随着怀化高铁新城建设的加快,目前怀化高铁新城已经形成了金时花园、岳麓欧城、岳麓青城、恒大中央广场、碧桂园.学府一号、碧桂园.鹤洲府等几十个高档楼盘和湖天中学、长郡中学、华都小学等多个校区,为该区域聚集了大量的常住人口,再加上高铁南站强大的引流,因此,商业发展潜力无限,这也使得该区域迫切需要一个城市商业中心,而怀化万达入驻,恰巧填补了该区域的商业空白。

5

万达广场开盘销售火爆

对于怀化高铁新城而言,怀化万达广场自身的业态中就包括高端写字楼,将会成为高铁新城商务区重要的组成部分。另外,岳麓青城.万达广场的住宅、公寓会为企业人员提供高端居住之地,万达广场的购物中心、城市商业街配套,也将一步到位满足怀化高铁商务区的商务需求。

可以说,怀化万达广场促进并维护怀化高铁新城商务区的形成和壮大。

“万达广场就好比人的心脏,它的商业就是连接各社区的血管,有万达广场,怀化高铁新城将更有活力,发 展更快更好。”岳麓青城策划部经理李培元说。

对于整个怀化而言,万达广场作为享誉全国的综合体品牌,定将形成新的怀化城市中央商务区,进一步提升怀化城市的整体形象,成为怀化商业对外的一张名片。

怀化万达广场建成后,其巨大的商业力量将会辐射全城,完善城市功能,全面改写怀化的商业格局。(记者 陈华荣)

6

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪