新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道第三届映山红文化旅游节彩排进行时

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 侗族阿妹笑靥如花

侗族阿妹笑靥如花

活动彩排现场

活动彩排现场

工作人员正在指导活动彩排现场

工作人员正在指导活动彩排现场

芦笙歌舞队

芦笙歌舞队

怀化新闻网讯(通讯员 陆晓娜)4月25日,烈日炎炎下双层村第三届映山红文化旅游节彩排正在如火如荼进行中。现场前来围观的村民纷纷表示,今年的映山红文化旅游节充满创新创意。芦笙表演、侗族琵琶歌、歌舞中融入了侗锦元素,让观众直观地感受到了浓厚的民族风情、喜气洋洋的节日氛围。

据了解,本届映山红文化旅游节以“新文明实践,相约美丽双层,共赏文明之花”为主题,于4月27日上午九点正式开幕。游客们可品尝到独具特色的映山红油茶、纱帽山赏花、参加民俗风情展等活动。目前,整个花节各项活动已经全部准备就绪。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪