新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江城管试行“智信”平台 让城市管理更“智能”

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)为进一步适应数字化城市管理发展需要,全面提高城市管理的智能化、精细化水平,近日,洪江市城市管理和综合执法局为全局干部职工下载安装智慧城管“智信” 手机APP, 创新推出智慧城管的“全移动”工作模式。

智慧城管APP“智信”的使用,一方面可以通过手机APP即时对执法人员在岗情况进行监督,另一方面又能对采集上报的城管问题进行实时数据分析,保证了所有渠道来源的案件做到“事情有人管、流程可追踪、结果可评价”,有效提升城市管理案件处置效率。

为全面掌握“智信”APP功能,4月24日,该局组织全体干部职工开展智信系统使用培训会,邀请专家详细讲解了软件使用、功能介绍等内容,并在现场进行演示,形象展示了智信平台的移动考勤、今日提示、问题上报、案件处置等??榈墓δ?。

据悉,该局将在试点成功的基础上,大力推进智信平台建设,以构建反应迅速、处置到位的智慧城市管理网络,为推进数字化城市管理工作奠定了基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪