新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县税务局:“创响三湘 减税降费进园区”活动启动

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯  “现在税率下降了,服务更贴心了,国家的政策好,税务部门落地有声啊。”4月25日,通道福香米业有限公司法人代表胡世清在参加完通道县税务局“创响三湘 减税降费进园区”启动仪式后笑着说。

当天上午,该局举办了减税降费进园区座谈会,邀请辖区内34家企业负责人进行座谈,深入讲解减税降费优惠政策,现场答疑解惑,倾听纳税人的意见和建议。当天下午还开展了减税降费税收宣传进园区活动,深入县工业园区进行“创响三湘 减税降费进园区”主题政策宣讲,开展了减税降费知识抢答竞赛,通过互动的方式提高纳税人学习减税降费政策的积极性。

据了解,本次活动由县税务局牵头,财政局、商务科技和工业信息化局、工业集中区管理委员会、发改局联合主办,活动将持续至4月26日。期间,该局在办税服务厅设立减税降费政策咨询岗,为符合条件的企业开展“点对点”跟踪服务,并结合第28个税收宣传月主题开展减税降费“快闪”等活动,助推经济高质量发展。(文/陆云 图/张绍成) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪