新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

健康送到家 关爱暖人心

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com QQ截图20190426105832

怀化新闻网讯  4月26日一早,茅渡乡卫生院的医生们穿戴整齐,带着用具早早地就来到了鸭池村村部,他们是向该村65岁以上老年人,慢性病患者以及扶贫户开展为期二天的免费体检以及健康知识宣讲。据悉,此次卫生院开展关爱活动将持续十多天,覆盖辖区的每个村。

因村部提前几天就开始向村民宣传,所以村民们早就都在村部等候了,现场医生们耐心地为大家检查最近的身体状况,宣传健康养身知识,交待日常饮食起居的注意事项,检查完后为每位参检者建议台账,以便日后回访,跟踪治疗。

“感谢党,感谢伟大的祖国,现在的我们真是幸福,不花一分钱,医生还上门服务,心里暖??!”检查完的龙大爷开心地说。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪