新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

法治文艺汇演暖心进校园

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯  为提高学生法治意识,增强学生法治观念,加强学生法治安全教育,在怀化市司法局的大力支持下,溆浦县司法局与鹿鸣学校合力承办的以“法治、必由之路”大型专题演出暨扫黑除恶主题宣传活动于4月24日下午在鹿鸣学校举行。  

一个多小时的文艺演出不仅确保内容贴近学生生活,而且以演释法,精心编排了歌舞、小品、朗诵说唱等作品,通过寓教于乐的形式为广大师生送上了一场“法治盛宴”。节目间隙,还安排了法律知识有奖问答,同学们踊跃参与,现场气氛十分火热。演员们富有感染力的表演,受到了广大教师和学生的热烈欢迎,观众席上不时爆发出阵阵热烈掌声,将演出推向了高潮,渲染出学法、用法的良好氛围,使在场的每位师生不仅享受到精湛的法治艺术感染,经历了一次前所未有的心灵洗礼,也使学生在潜移默化中增强了法律意识和法治观念,扩大了法治宣传的效果和影响力。同时,也使大家对法律有了更新、更深的认识,有力地推动了“平安校园”创建工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读