新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网溆浦县电力公司:党建引领“亮?!? 降损增效

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯  “赵老板,电是商品,你这种绕越计量装置用电的行为,就是窃电……”4月25日,国网溆浦县电力公司机关党支部3支共产党员降损攻坚队集中在低庄供电所荆湖台区,对赵老板窃电行为进行了严肃处理,追补电费1万元,台区降损整治初显成效。

针对台区线损偏高问题,该公司党政工团齐动员,以线损精细化管理为切入点,积极开展“党建+降损增效”百日攻坚整治活动,组织机关、生产、营销、农电4大支部全体党员实施一系列针对性措施,有效激发广大党员勇挑重担责任感和先锋引领作用,全面提升台区合格率。一是深入开展“零度户”用电普查工作;二是重点加强“电力客户”违约用电排查;三是政企联动拔掉历史遗留问题的“钉子户”。针对部分群众以历史遗留问题没有解决为由违规用电、霸王用电,该公司联合公安执法部门与当地政府村支两委现场理清原由,化解历史遗留难题,规范用电表计,及时拔掉“钉子户”。同时加强反窃电工作宣传力度,结合当前全国打黑除恶有利形势,主动联合新闻媒体形成舆论声势,全力铲除用电市场“毒瘤”,维护正常供用电秩序,确保公司经营成果颗粒归仓。

下阶段,该公司将继续以党建为引领,充分发挥党员先锋模范作用,从管理、技术等方面促进同期线损合格率等指标圆满完成,确保整治一个台区,合格一个台区,切实维护企业经营效益。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪