新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市重点项目建设实现首季“开门红”

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯 4 月22 日,记者从怀化市重点建设项目事务中心了解到,一季度全市重点项目开工253 个,开工率为76% ,完成总投资111 亿元,为年度计划的18%,较去年同期提高0.3 个百分点,实现首季“开门红”。

据了解,2019 年全市重点项目333 个,项目总投资2792 亿元,年度计划投资615亿元。一季度,市本级项目累计完成投资33.9 亿元,为年度计划的13.9%,较去年同期增长1.9 个百分点;县市区项目累计完成投资77.1 亿元,为年度计划的20.8%,其中怀化高新区、通道分别完成投资17 亿元、5亿元,为年计划的35%、29.6%,超过时序进度(25%)10、4.6 个百分点,较去年同期增长7.5、13.6 个百分点,产业项目完成年计划的34.6%、28.7%,比去年同期增长6.9、13.7 个百分点,推进情况远远高于去年水平。此外,至3 月底,全市累计开复工项目253 个,通道和怀化经开区项目开工率较去年同期增长43.3、10.2 个百分点,势头迅猛。

据悉,下一步,我市将开展为期2 个月的“前期手续攻坚活动”,发改、国土和规划、环保、住建、城建等部门都将安排专人负责,对2019 年重点项目逐个进行梳理,开设绿色通道,主动上门服务,确保各项前期手续按规定时限办理??瓜钅?ldquo;问题清零”行动,全力协调解决制约项目实施的重点短板和突出问题。此外,抓好项目研究、包装和推介,切实做到“推进一批,实施一批,储备一批、谋划一批”。(本报记者 底?。?/p>

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪