新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃交警:组织召开校车驾驶员及照管员汛期道路交通安全教育培训会

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 1556094945111585

新晃交警:组织召开校车驾驶员及照管员汛期道路交通安全教育培训会

怀化新闻网讯  (通讯员 孙瑾)为确保学生乘车安全和加强汛期期间的学生用车安全管理工作,4月24日上午,新晃侗族自治县公安局交通管理中心联合县学生用车办在交管中心四楼会议室召开新晃县校车驾驶员及照管员汛期道路交通安全教育培训会,县城乡校车服务公司驾驶人、照管人员、行政管理人员共计70余人参加了会议。

会上,该中心客管办首先通报了近期全国、全省发生的较大以上交通事故,重点讲解了驾驶校车时应该注意的相关事项以及预防道路交通事故的相关措施;接着对2019年全县校车运行现状及针对个别校车在营运中存在的问题进行了点评。最后结合鲜活的案例和血的教训,告诫司乘人员加强汛期校车安全管理的重要性,强调驾驶人要把握好手中方向盘,不超载、不酒驾,遵纪守法、文明驾驶,安全行车。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪