新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市一中教职工气排球比赛圆满落幕

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

怀化新闻网讯(通讯员 孙杨)4月22日,历时半月之久的怀化市一中教职工气排球比赛正式落下帷幕,经过激烈角逐,最终高三男子组、高一女子组分别获得第一。

此次比赛全体教职工分为四大组,分别为高一组、高二组、高三组、综合组,两两对战,决出胜负。老师们摩拳擦掌,放下平时紧张的教学氛围,尽情的运动,尽情的挥洒汗水,战场上无领导,无长辈,只有队友和敌人。每一场战斗都是女子组先上场,女老师们整体技术虽然没有很强,但是互相之间毫不示弱,比赛仍然精彩非凡,现场的啦啦队与“技术指导员”忙得不可开交。男子组一上场,现场尖叫声、呐喊声更加剧烈,排球在空中迭荡起伏,一次次掉下又被老师铺地救起,看得现场观众热血沸腾。最后,高三男子组、高一女子组分别获得第一。

通过举办气排球比赛,教职工紧张的教学氛围得以放松,既活跃了气氛,增添了乐趣,同时加强了教职工团结协作能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪