新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

“扬正气 树新风”鹤城区文化馆扫黑除恶宣传文艺演出走进黄金坳镇

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 图为演出现场

图为演出现场

图为演出现场

图为演出现场

怀化新闻网讯(通讯员 陈雪玲)4月24日晚,鹤城区文化馆走进黄金坳镇开展扫黑除恶专项斗争主题宣传文艺演出活动,为村民群众送来了一场精彩绝伦的视听盛宴的同时,也实现了以群众喜闻乐见的形式,切实把中央和省、市、区关于扫黑除恶专项斗争工作精神、相关法律法规及政策面向基层广泛传播。

演出随着舞蹈《吉祥中国年》正式拉开帷幕。随后,歌曲、舞蹈、小品等节目轮番上演,精彩纷呈?!吨泄枳蠲馈?、《毛主席话儿记心上》、《扫黑除恶走向前》、《美丽中国》等优秀节目,博得观众阵阵喝彩?;疃勾┎辶擞薪蔽蚀鸹方?,主持人提问围绕扫黑除恶、平安创建展开,现场观众积极抢答,气氛热烈。

此次文艺汇演活动利用政策宣讲、舞蹈、小品、唱歌、观众互动、有奖问答等形式宣传扫黑除恶专项斗争,号召村民群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。通过生动的表演 , 呼吁大家扫黑除恶。耳熟能详的歌曲、精彩的舞蹈和小品等一个个节目,精彩纷呈、轮番上演。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多、热闹非凡。大家拿起手中的手机,定格这一个个精彩瞬间,形成了台上台下共享欢乐的美好氛围。

最后在舞蹈《美丽中国》中圆满结束本次宣传演出。“这个搞得好,节目精彩好看,又学到了好多知识呢,我们必须为他们点赞。”村民依依不舍的边离去,边竖起大拇指说着。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪