新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县税务局联合鼓楼社区开展党员进社区税法宣传活动

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯  近日,芷江县税务局联合鼓楼社区开展了一场别样的党员进社区活动——一堂量身定制的税法宣传课。

此次活动由县税务局机关党委联合鼓楼社区党支部共同开展,双方各派出五名在职党员干部,两两配对分成五组,进入鼓楼华城、果品公司宿舍、人大宿舍、电力弘苑、景顺园等小区,开展税法宣传。针对此次入户宣传,县税务局选派了业务精干力量,针对群众关心的房屋买卖、个人所得税附加扣除、门面租赁、二手房办税流程、代开发票等热点问题进行了精心准备,印制了宣传资料进行发放。

活动获得了群众的极大认可,许多人纷纷感叹道:“足不出户就能学到这些急需的知识,你们不来我过几天都还要到税务走一趟,亲自去问问的,现在好了,我又可以节省点时间了,谢谢你们啦!”想着群众盛情的招待,看着他们满意的笑容,走访人员忘却了爬楼的辛苦,露出满足的笑容,表示用实际行动践行为人民服务的理念,再辛苦都是值得的。

县税务局参加活动党员合影

县税务局参加活动党员合影

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪