新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

防范重大风险 深入推进医改 怀化部署打击欺诈骗保集中宣传月活动

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯 4月24日上午,怀化市医疗保障工作会议暨打击欺诈骗保集中宣传月活动推进会召开。副市长欧阳明参加。

据介绍,截至2018年12月底,怀化市职工医保参保人数为40.8万人,共有6.46万人次享受居民大病保险补偿,补偿金额1.36亿元,在二级以上公立医院落实了106个病种按病种收费,在一定程度上减轻了患者的医疗费用负担。

会议要求,全市医疗保障系统要主动作为,一手抓机构组建,一手抓各项业务工作,保障了医保工作高效有序运转,为全市经济平稳发展、社会和谐稳定、民生福祉改善做出了积极贡献。要提高认识,以贯彻机构改革要求、防范化解重大风险、深入推进医改为出发点,准确把握医疗保障部门新使命。要聚焦重点,着力做好“安全、待遇、改革、服务”四篇文章,奋力开创医疗保障工作新局面。

会议还对打击欺诈骗保集中宣传月活动相关工作进行了部署。(记者 易达 通讯员 郑彬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪