新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

2019 湖南对接粤港澳大湾区香港恳谈会 怀化高新区斩获21亿元大项目

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯 4 月15 日,2019 湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式在香港举行。我省32个重大项目签约,投资总额1700亿元,其中包括由广州楹鼎生物科技有限公司投资21.9亿元将在怀化高新区实施的ESⅢ集成生物炼制新材料建设项目。

据悉,本次参与签约的华昇科技是广州楹鼎生物科技有限公司为合作项目新成立的公司,是世界上首条万吨级植物纤维原料ESⅢ集成生物炼制新材料、生物基材料项目产业化的创新企业。该项目第一期为年处理量5 万吨的竹木纤维原料集成生物炼制新材料技术改造项目,项目第二期在首期运行成功后由双方再确定扩容规模及实施期限。

去年以来,怀化高新区积极在招商引资过程中“ 强链条、补短板”,对园区现有优势产业及龙头企业的上下游产业链项目给予高度重视,把产业链延伸项目放在服务的最优先级。此次“ESⅢ集成生物炼制新材料建设项目”的成功签约是园区产业链招商的一项标志性成果。(记者 刘田)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪