新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县人民检察院召开全院干警大会集中学习“两高两部” 四个意见

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯(通讯员 肖灿)为进一步贯彻落实中央开展扫黑除恶专项斗争正确的部署要求,准确理解和适用4月9日全国扫黑办发布的由最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的关于办理扫黑除恶案件的四个意见,沅陵县人民检察院召开全院干警大会进行专题学习。

此次会议,由沅陵县人民检察院扫黑除恶专项争领导小组的四名员额检察官结合自已的办案经验,带领大家学习了“恶势力”、“套路贷”、“软暴力”等刑事案件的认定标准,为大家进行了一次具有针对性、实用性的专题培训,受到了干警的广泛好评,取得了良好的效果。为打赢扫黑除恶攻坚战提供坚实的思想基础和理论保障。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪