新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦交警重拳出击整治“炸街”摩托

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 2

溆浦交警重拳出击整治“炸街”摩托

怀化新闻网讯  (通讯员:王泓靖 黄文辉) 被网友称为“炸街车”或“鬼火”的摩托车非法改装、无牌无证、噪音污染严重,让广大群众深恶痛绝。为还市民一个安静、有序、文明的道路交通环境。日前,溆浦交警大队集结精干警力,组成夜查整治行动组,采取视频巡查、便衣蹲守、流动巡查等方式,在城区对摩托车、燃油助力车“炸街”等违法行为掀起了严厉的整治风暴。

从4月12日开始,溆浦大队民警共查扣各类非法改装摩托车7辆,准驾车型不符2起,未取得机动车驾驶证驾驶机动车2起,控制司机4人,有力打击了非法改装摩托车的行为。

经查,“炸街车”驾驶者多为青少年,他们无驾驶证件,缺乏交通安全意识,给自身和他人造成了极大的安全隐患。民警对这些严重扰民的交通违法者进行了严厉的批评教育,同时按照《道路交通安全法》依法进行了处理。

1

溆浦交警重拳出击整治“炸街”摩托

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪