新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

让黑恶势力无处遁形 鹤城区开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 怀化新闻网讯 3月30日,由鹤城区委法治办和区司法局牵头,联合公、检、法等16个单位在迎丰路佳惠广场开展“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动。

各单位通过发放宣传资料、讲解法律规定等形式对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传。政法干警还结合自身工作实际,向广大群众详细介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和重要战果,并动员广大群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,为建设平安鹤城贡献力量。

(本报记者 张鸿鹏 通讯员 冯雪丹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪