新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

注资5亿元 叠翠兰亭挂牌上市暨引进战略投资签约仪式举行

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com DSC_4564_副本

叠翠兰亭挂牌上市暨引进战略投资签约仪式举行

微信图片_20190331171628

叠翠兰亭商品票于2019年2月22日成功在深圳文化产权交易所挂牌(代码:900281)

怀化新闻网讯 ( 记者 杨戟) 3月31日,叠翠兰亭挂牌上市暨引进战略投资签约仪式在鹤城区会议中心举行,湖南叠翠兰亭生态农业开发集团有限公司董事长徐仙兰与湖南中润国泰企业发展集团有限公司副董事长王侃分别代表双方签约。市工商联、市发改委、市农业农村局、市文旅广体局、鹤城区有关部门领导及其他嘉宾见证签约。

叠翠兰亭成立2009年11月,2019年3月20日更名为湖南叠翠兰亭生态农业开发集团有限公司。叠翠兰亭商品票已于2019年2月22日成功在深圳文化产权交易所挂牌(代码:900281)。

湖南叠翠兰亭生态农业开发集团有限公司董事长徐仙兰在签约仪式上介绍, 中润国泰将于近期向“叠翠兰亭中药康养示范基地”项目注资5亿元,双方共同建设湖南“中药康养文化旅游示范基地”开发项目。项目建设内容为四大基地:一是生态旅游基地,包括温汤药浴、温汤康养公寓、餐饮住宿、旅游度假、旅游配套设施等;二是生态中药基地,包括中药种植、中药养生保健和疗养、中药观光体验大讲堂等;三是生态养生基地,包括养老公寓、月子会所、康复疗养中心、康复运动中心等;四是现代农庄基地,包括特色果蔬种植、特色花卉种植、休闲农业、山泉水开发等。

项目建设地点为怀化市鹤城区城南街道水垅村,建设占地面积2800亩,总建筑面积50000平方米。项目计划期限为五年,至2023年底全面竣工。2018年该项目已在鹤城区发改局立项,并列入了怀化市2018、2019年重点产业项目之一。项目建设完成后,将成为怀化休闲养生福地的又一个新景区,预计每年可新增游客20多万人次,增加营业收入1.6亿元,创造税收近1000万元,解决就业岗位1200个,有效带动周边农户脱贫致富。

湖南叠翠兰亭生态农业开发集团有限公司旗下品牌——叠翠兰亭温泉度假山庄,修建于2007年,坐落在怀化市鹤城区城南街道水垅村,黄岩风景区山脚下,距怀化市中心约8公里,是一处以徽派建筑为主的仿古休闲山庄。山庄庭院错落别致,绿树缭绕、花团锦簇、流水潺潺,是集餐饮、住宿、议会、游泳、温汤养生、文化休闲、乡村旅游、休闲观光、体育健身、生态农庄、生态养殖、特种药材种植等为一体的五星级现代休闲农庄和湖南省五星级乡村旅游景区。 山庄可同时接待1000人就餐。怡养温汤于2018年9月29日正式开业,有17个小池子和2个大游泳池,一年四季皆可泡温泉,可同时容纳300人泡温泉。

1548890781252

叠翠兰亭温泉度假山庄1548899314587

叠翠兰亭温泉度假山庄1548899314981

叠翠兰亭温泉度假山庄1548899314987

叠翠兰亭温泉度假山庄1548890912486

叠翠兰亭温泉度假山庄

微信图片_20190331175828

叠翠兰亭规划图

微信图片_20190331180218

叠翠兰亭规划图

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪