新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城公路:石门超限检测站开展打非治违路警联合专项整治行动

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com QQ截图20190326144805

石门超限检测站开展打非治违路警联合专项整治行动

怀化新闻网讯 (通讯员 蔡雪康)为确保全区道路交通安全,减少因非法超限超载行为造成的道路交通事故,2019年3月17日至3月19日,鹤城区石门超限检测站联合市交警直属三大队城东执法服务站在辖区开展了打击货运车辆非法超限超载、非法改拼装的打非治违专项整治行动,查处违法车辆10台,卸载货物394.71吨,对4台非法改拼装车量下达了整改通知并计15分处罚。

笔者从两家执法部门了解,此类路警联合打非治违专项整治行动以后将成为常态,整治面将进一步扩大至鹤城全域,整治密度、力度将进一步增强,其目标是为建设“四个怀化”、“五个鹤城”提供强有力的道路交通保障。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪