新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀铁二中召开2019年党建工作部署会议暨党务工作者培训会议

新宝3,新宝3平台,新宝娱乐3 www.cmdcivil.com 会议现场

会议现场

怀化新闻网讯(通讯员 江文欢 秦永良3月1日,怀铁二中召开党建工作部署会议暨党务工作者培训会议。

会议向各级党支部、广大党员干部,特别是党务工作者表示衷心的感谢。并就2019年的党建工作,提出了三个“坚持”、两个“加强”:要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持以提升组织力为重点,切实加强党支部建设,为学校改革发展提供坚强政治保障。发挥党员先锋模范作用的同时,增强党务工作者的自豪感。要坚持围绕提升教育教学质量为中心抓党建,防止出现“两张皮”现象,推动党建更好服务学校发展大局。要加强思想政治工作,全面落实立德树人根本任务,全面提升人才培养质量。要加强党务干部队伍建设,提升学校党建工作科学化水平?;嵋橹赋?,党务工作者要扎实开展学习培训,切实提升党务工作技能。

会上,就2019年党建工作做了具体的部署,给党务工作者进行了培训。布置了组织生活会及民主评议党员工作,根据上级规定的内容,学习反思,开展谈心谈话工作,相互提意见,批评与自我批评相结合,在新的一年工作中,大家齐心协力,敢于担当、开创学校工作新局面。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪